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2025.01.24
Attic
【Atticシェアキッチン】2/27に「重ね煮体験会」を開催!

Atticシェアキッチンで毎週木曜日にランチ営業や料理教室を開いているmitofujiさん。
2/27に、「重ね煮体験会」を開催!(現在残り2枠 1/24現在)
こちらは、重ね煮の基本を知る事が出来る、初めての方限定のイベントとなります。
mitofujiさんの教室は、からだ作りのための食材や調味料についてなども学べるため、ご自宅での応用やこれからの食事にしっかりと活かす事ができる内容となっています。
「重ね煮」って何?という方も、講座を通して体感していただくことで、お料理の考え方がガラリと変わるかもしれません?!🍲
参加申込・ご質問は、下記アカウントへ↓
Reposted from @mitofuji
初めての方限定!
「重ね煮って何?」から始まる
基本の「き」を分かりやすくお伝えする講座です。
今回は全く初めての方のご参加募集になります。
マクロビオティックでも薬膳でもない、「重ね煮」。
何が違うのですか?時折、ご質問を頂きます。
これこそ重ね煮料理の真骨頂!である
お味噌汁、切り干し大根煮、炒り玄米のご飯を
ていねいにお伝えしますね!
ぜひ五感で感じ取って頂けると嬉しいです😊
お写真はイメージ図になります。
〈詳細〉
◇日時:2025.2.27(木) 11時〜14時
◇炒り玄米入りごはん、重ね煮味噌汁、切り干し大根煮、旬菜即席漬け
◇持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記具
◇定員:8名
◇参加費:¥5,500(初回特別価格)
◇形式:デモンストレーション+簡単なお手伝いをお願いいたします。
◇キャンセルポリシー:3日前から参加費の50%、当日は参加費の100%になります。
◇場所:ニシイケバレイ(豊島区西池袋5-13-18 2F)
重ね煮料理のある食卓で、今春から健康の意識改革を始められるかもしれません〜〜
ぜひぜひ!皆さまのご参加を心よりお待ちして
おりますね〜🥰
どうぞ、よろしくお願いいたします😊
2/27に、「重ね煮体験会」を開催!(現在残り2枠 1/24現在)
こちらは、重ね煮の基本を知る事が出来る、初めての方限定のイベントとなります。
mitofujiさんの教室は、からだ作りのための食材や調味料についてなども学べるため、ご自宅での応用やこれからの食事にしっかりと活かす事ができる内容となっています。
「重ね煮」って何?という方も、講座を通して体感していただくことで、お料理の考え方がガラリと変わるかもしれません?!🍲
参加申込・ご質問は、下記アカウントへ↓
Reposted from @mitofuji
初めての方限定!
「重ね煮って何?」から始まる
基本の「き」を分かりやすくお伝えする講座です。
今回は全く初めての方のご参加募集になります。
マクロビオティックでも薬膳でもない、「重ね煮」。
何が違うのですか?時折、ご質問を頂きます。
これこそ重ね煮料理の真骨頂!である
お味噌汁、切り干し大根煮、炒り玄米のご飯を
ていねいにお伝えしますね!
ぜひ五感で感じ取って頂けると嬉しいです😊
お写真はイメージ図になります。
〈詳細〉
◇日時:2025.2.27(木) 11時〜14時
◇炒り玄米入りごはん、重ね煮味噌汁、切り干し大根煮、旬菜即席漬け
◇持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記具
◇定員:8名
◇参加費:¥5,500(初回特別価格)
◇形式:デモンストレーション+簡単なお手伝いをお願いいたします。
◇キャンセルポリシー:3日前から参加費の50%、当日は参加費の100%になります。
◇場所:ニシイケバレイ(豊島区西池袋5-13-18 2F)
重ね煮料理のある食卓で、今春から健康の意識改革を始められるかもしれません〜〜
ぜひぜひ!皆さまのご参加を心よりお待ちして
おりますね〜🥰
どうぞ、よろしくお願いいたします😊