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2024.05.09
Attic
6月からの木曜は、Atticシェアキッチンで「重ね煮料理研究家」のお店がスタート!
Atticシェアキッチンで6月から毎週木曜日に新しい小商いがスタートします🎉
“重ね煮料理研究家”の塩崎千織さん(@mitofuji )が皆様に重ね煮の魅力をたっぷり伝えてくださいます👩🍳
野菜の旨味を最大限に引き出す調理法、ご存知の方も、初めて聞いたという方も、塩崎さんの重ね煮ワールドを体感しに来てください!
5/30(木)プレオープン
6/6グランドオープン
↓下記のアカウントを是非ご覧ください↓
eposted from @mitofuji
@yinyanclub 理念の元、
陰陽調和の重ね煮料理のお料理教室を2016年より、
関西から現在は東京へ場所を移し活動中です。
この度、あらたな場所をレンタルキッチンではなく、コミュニティをシェアする場所として大切に
想いを置き運営されている @nishiike_valley さんの
シェアキッチンを利用させて頂くことになりました。
重ね煮料理の特徴のひとつには、
一つの同じお鍋から赤ちゃん(離乳食期)から成人、ご高齢者全ての人が胃腸に負担かけることなく公平に戴くことができるお料理です。
わが家でも2人の子ども(20歳娘、15歳息子)を離乳食期から重ね煮料理で自然育児を心がけてきました。
「1Potからシェアする家族の健康」
重ね煮料理を通じてこれからお会いする皆さまと
美味しい!だけでなく、日々の食べるお悩みや
気になる事などもをお気軽にシェアできる場所に
なることを願って、ただいま準備中です!
重ね煮料理のご提供は毎週木曜日になります。
5月30日(木)プレ、6月6日(木)オープンです!
詳細は決まり次第、追って発信いたします。
どんな形態でご提供にしようか〜ワクワク
妄想が楽しい近頃であります💞
みなさまどうぞ、引き続きよろしくお願いいたします🥰
“重ね煮料理研究家”の塩崎千織さん(@mitofuji )が皆様に重ね煮の魅力をたっぷり伝えてくださいます👩🍳
野菜の旨味を最大限に引き出す調理法、ご存知の方も、初めて聞いたという方も、塩崎さんの重ね煮ワールドを体感しに来てください!
5/30(木)プレオープン
6/6グランドオープン
↓下記のアカウントを是非ご覧ください↓
eposted from @mitofuji
@yinyanclub 理念の元、
陰陽調和の重ね煮料理のお料理教室を2016年より、
関西から現在は東京へ場所を移し活動中です。
この度、あらたな場所をレンタルキッチンではなく、コミュニティをシェアする場所として大切に
想いを置き運営されている @nishiike_valley さんの
シェアキッチンを利用させて頂くことになりました。
重ね煮料理の特徴のひとつには、
一つの同じお鍋から赤ちゃん(離乳食期)から成人、ご高齢者全ての人が胃腸に負担かけることなく公平に戴くことができるお料理です。
わが家でも2人の子ども(20歳娘、15歳息子)を離乳食期から重ね煮料理で自然育児を心がけてきました。
「1Potからシェアする家族の健康」
重ね煮料理を通じてこれからお会いする皆さまと
美味しい!だけでなく、日々の食べるお悩みや
気になる事などもをお気軽にシェアできる場所に
なることを願って、ただいま準備中です!
重ね煮料理のご提供は毎週木曜日になります。
5月30日(木)プレ、6月6日(木)オープンです!
詳細は決まり次第、追って発信いたします。
どんな形態でご提供にしようか〜ワクワク
妄想が楽しい近頃であります💞
みなさまどうぞ、引き続きよろしくお願いいたします🥰